Cerca il cognome di un autore nel catalogo.
Separa pił autori con uno spazio (ad esempio "Calvino Salinari").
Cerca il titolo dell'opera nel catalogo.
Per ricercare pił parole inseriscile separate da uno spazio (ad esempio "storia antica").
Cerca una o pił parole all'interno del sito. Per ricercare pił parole inseriscile separate da uno spazio.
Informazioni bibliografiche e struttura completa dell'opera, per i singoli titoli (volumi, fascicoli, moduli e materiali ancillari, anche su diverso supporto) che la compongono. I titoli indicati con (*) sono attualmente pubblicati e reperibili in libreria o presso le Filiali Zanichelli.
Tutte le opere pubblicate dal 1859

Cerca nel catalogo

Help

Help

Ricerca avanzata

Naviga nel catalogo

Strumenti

Home   Argomenti   CUCINA

Argomenti Help  

CUCINA

Elenco opere

list style type Bastasin Paola , Laneri Berra Anna V , Pedrazzi Walter , Romani Rossella - DIETOLOGIA E SALUTE IN CUCINA - 1999
list style type Branca Rita , Torretta Domenico - ENGLISH FOR CHEFS - 1992
list style type Branca Rita , Torretta Domenico , Guion Anne Laure - LE FRANÇAIS POUR LES CHEFS - 1993
list style type Cibelli Olga , D'avino Daniela - CATERING LAND - 2006
list style type Cibelli Olga , D'avino Daniela - COOKBOOK - 2010
list style type Cibelli Olga , D'avino Daniela - THAT'S CATERING! - 2011
list style type DIZIONARIO GASTRONOMICO COMPATTO - 2010
list style type Donegani Giorgio , Menaggia Giorgio , Pedrazzi Walter - CUCINA - 1997
list style type Donegani Giorgio , Menaggia Giorgio , Pedrazzi Walter - NUOVO MANUALE DI TECNICA E PRATICA OPERATIVA DI CUCINA - 2001
list style type Donegani Giorgio , Menaggia Giorgio , Pedrazzi Walter - PROFESSIONE CHEF Pratiche e tecniche di cucina - 2006
list style type Donegani Giorgio , Menaggia Giorgio , Pedrazzi Walter - SERVIZI E TECNICHE DI ENOGASTRONOMIA - 2010
list style type Donegani Giorgio , Menaggia Giorgio , Pedrazzi Walter - TECNICA E PRATICA OPERATIVA DI CUCINA - 1997
list style type Frammento di un libro di cucina del secolo XIV - 1887
list style type Giorilli Pier Giorgio , Lauri Simona - IL PANE - 1996
list style type Giorilli Pier Giorgio , Lauri Simona - IL PANE - 1996
list style type Giorilli Pier Giorgio , Lipetskaia Elena - PANIFICANDO... - 2003
list style type Giorilli Pier Giorgio , Lipetskaia Elena - PANIFICANDO... - 2003
list style type Hosslin Lilo , Weidmann Arthur - CUCINARE CON I FIORI - 1989
list style type Labat Robert , Leman Richard , Maincent Morel Michel - TECNICHE DI BASE PER LA CUCINA PROFESSIONALE - 2002
list style type Majani Augusto - Nei regni della gastronomia - 1925
list style type Quirino Michele - NUOVI ORIZZONTI PER L'ALLIEVO CUOCO - 2003
list style type Spencer Colin - LA NUOVA CUCINA VEGETARIANA - 1990
list style type Urbani Paolo , Marsilli Francesca - A SCUOLA DI FOOD & BEVERAGE - 2010
list style type Urbani Paolo , Michieletto Nicola , Rodato Silvano - CUCINA PROFESSIONALE - 2007
list style type Urbani Paolo , Rodato Silvano - LABORATORIO DI CUCINA - 2004
Zanichelli editore spa - via Irnerio, 34 - 40126 Bologna
Tel. (+39) 051 293.111/245.024 - Fax (+39) 051 249.782
zanichelli@zanichelli.com

Capitale Euro 25.000.000
Partita IVA 03978000374 - Codice Fiscale e n. iscr. nel Registro delle Imprese
08536570156 - R.E.A. n. 329604
vai al sito Zanichelli
© Copyright Zanichelli editore spa

credits

Zanichelli Editore per le proprie pubblicazioni scolastiche opera con sistema qualitą
certificato CertiCarGraf n. 477 secondo la norma UNI EN ISO 9001:2000